Популярные компании
  • Успешный абитуриент
    Успешный абитуриент Образовательный центр
  • Матрикс
    Матрикс Учебный центр

Отзывы о компании Зачётка в Могилеве

Написание диссертаций, дипломов, курсовых

Карта
Зачётка в Могилеве - Написание диссертаций, дипломов, курсовых 1 фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 09.11.2018 13:28

    Достоинства: Заказывала уже не первый раз, контрольные и курсовые. Осталась очень довольно. Последнюю курсовую приняли с первого раза :) Советую.


  • 09.10.2018 17:18

    Достоинства: Работаю в "Зачетке" автором студенческих работ уже как год)) Очень довольна коллективом и условиями труда. Прекрасное расположение, интересная работа и достойная оплата!


    Недостатки: -

  • 19.09.2018 22:01

    Достоинства: Хорошая работа! Заказывала курсовую по Конституционному праву. Сделано быстро и качественно. Так как это впервые, волновалась как и что получиться. Очень удобная оплата (оплачивала через интернет). В общем, работой довольна. Буду заказывать ещё.Спасибо за помощь!) P/s Рекомендую!


    Недостатки: Не замечено!

    • 21.09.2018 14:30

      Будем ждать новых заказов. Рады, что смогли помочь Вам!

  • 06.09.2018 17:04

    Достоинства: Работа выполнена очень достойно. Я осталась довольна. Заказывала в подобной компании первый раз, раньше все делала самостоятельно. Пришлось обратиться за помощью в написании курсовой работы, так как тема была довольно сложная. Всё сдала удачно, спасибо Вам за помощь.


    Недостатки: Нет

  • 02.08.2018 16:58

    Достоинства: Хорошая компания...Сделали курсовую достаточно быстро, уточняли про требования, процент уникальности.Цену согласовали и она не изменилась к концу выполнения.


  • 19.06.2018 14:08

    Достоинства: Спасибо за дипломную работу. Сдавала на проверку, у преподавателя только было мелкое замечание по списку литературы. Плагиат прошла. За введение и заключение у меня 1 балл от преподавателя.


    Недостатки: -

  • 17.05.2018 14:16

    Достоинства: Заказывала несколько контрольных работ.) Выполненной работой я довольна, сделали все в срок и качественно. В будущем буду обращаться только в "Зачетку".)


    Недостатки: единственный недостаток в том, что иногда очень сложно дозвониться до персонального менеджера.)

  • 18.04.2018 13:44

    Достоинства: Работу выполнили в срок, были соблюдены все требования, о которых было указано. К тому же, предоставили скидку. Буду заказывать еще.


    Недостатки: Мелкие недочеты в работе. В целом на отметку не повлияли, но курсовую пришлось отправлять на доработку (бесплатно). За это ставлю не 5, а 4. Но вообще, рекомендую Зачетку!

  • 20.03.2018 11:45

    Достоинства: Я долго искала хорошую фирму, бывало, обманывали и выкидывала деньги зря... А эта фирма - именно то, что я искала и, к счастью, нашла! Очень помогли. Выполнили сложную курсовую работу практически без доработок. Теперь если что, буду обращаться именно туда, рекомендую всем! Спасибо вам за честность и качество работы!


  • 15.02.2018 13:45

    Достоинства: Заказывала в Зачётке дипломную работу. Во-первых, очень порадовала цена, вполне приемлемая! Во-вторых, работу выполнили в соответствии с методическими указаниями, а так же уточняли, какой процент уникальности мне нужен. Кстати, проверку на антиплагиат прошла с первого раза. В-третьих, в стоимость входит речь и презентация для дипломной работы. Очень здорово! Спасибо большое)! Если из знакомых кому-либо понадобится помощь, обязательно вас посоветую!)


  • 10.01.2018 16:15

    Достоинства: Заказывала курсовую работу по уголовному праву. У меня даже плана работы не было. План работы составили и выслали мне для согласования с преподавателем. Работу выполнили быстро, качественно. Оплачивать работу очень удобно через интернет, что экономит время) Спасибо за помощь, буду рекомендовать всем)


    Недостатки: Не обнаружила!

  • 08.12.2017 14:57

    Достоинства: Работаю заграницей, катастрофически не хватает времени писать такое кол-во работ. Хорошо, что есть куда обратиться! Заказала лабораторную и курсовую. Сразу ответили на все мои вопросы и сделали все, чтобы заказать и оплатить можно было максимально удобно для меня. Большое спасибо за внимательность и заботу )) буду вас советовать!


    Недостатки: нет

  • 16.11.2017 12:00

    Достоинства: Срочно потребовалось написать реферат. Долго искала где и как это сделать, так как самой было некогда. Одногруппница посоветовала Зачётку. Работу сделали намного раньше срока, дня за 2 всего. Очень понравилось, теперь всем советую обращаться в Зачётку!)


  • 09.11.2017 10:00

    Достоинства: Выражаю огромную благодарность. Курсовая работа выполнена на отлично и в срок. Очень понравился ко мне подход как к клиенту. Советую всем! 🙂 Процветания Вам в этом нелегком деле! Большое человеческое спасибо!


    Недостатки: нет.

  • 27.10.2017 14:10

    Достоинства: Мое сотрудничество с "Зачёткой" длиться года 4. Причем я уходила, чтобы поработать в другой фирме, но всё таки вернулась обратно. Мне здесь нравится конкретно 3 вещи: объем работ, честные выплаты и хороший коллектив. Работа полностью устраивает. Руководство и организация помогает авторам.


  • 23.10.2017 13:27

    Достоинства: Была недавно сессия, в которой необходимо было написать курсовую работу. Так как я постоянно занята, и при этом работаю, то решила обратиться к профессионалам, которые мне быстро, качественно, толково и грамотно сделали бы курсовую по экономике. Я и решила обратиться в "Зачетку". Хочу сказать спасибо данной организации за то, что сделали работу в сжатые сроки, на хорошую оценку, грамотно и самое главное качественно. Теперь советую услуги "Зачетки" всем своим знакомым.


    Недостатки: Не обнаружено.

  • 18.10.2017 14:20

    Достоинства: Компания неплохая, заказывала там две курсовые, обе были выполнены по требованиям, проверку на плагиат прошли, по моей просьбе делали даже 80% оригинальности. Работы были выполнены в срок, цены вполне нормальны. В общем, спасибо, осталась довольна!


  • 12.10.2017 16:04

    Достоинства: Очень благодарна, было очень легко защищаться: хорошая работа, грамотно написанная речь и яркая презентация. Спасибо огромное)!


  • 05.10.2017 15:14

    Достоинства: Когда пришла пора браться за диплом, то я поняла, что проще будет доверить эту работу профессионалам. Задача была осложнена тем, что нужно было не просто написать саму работу, а для начала подобрать тему (на основании моей курсовой работы) и разработать план. Обратилась в "Зачётку", потому что знакомые не раз пользовались их услугами, и не прогадала. Качественно, надёжно, быстро. Поразило, как от и до налажена работа с клиентами в этой компании (заявка, звонок менеджера, связь через эл. почту, сопровождение до защиты и т.д.). Жаль, что не начала пользоваться услугами "Зачётки" раньше.


    Недостатки: Не обнаружила

  • 26.09.2017 11:03

    Достоинства: Рекомендую, курсовая была сделана в краткие сроки , качественно и по приемлемой цене! Автору огромное спасибо !!! Экономические расчёты мне не под силу было сделать самой - все сделано супер, теоретическая и практическая части составлены максимально качественно. Допущена с первого раза была, доработки незначительные были)


  • 22.09.2017 11:37

    Достоинства: Мне срочно нужен был отчет по практике, другие компании не брались его делать. Зачётка спасла меня!) Работу выполнили в течении 7 дней, согласно всем методическим указаниям. Небольшие недочеты были, но это не смертельно) Их сразу же устраняют без вопросов. Спасибо вам за качественную работу, диплом тоже закажу у вас!)


  • 18.09.2017 10:33

    Достоинства: обратилась в данную фирму за помощь в курсовой работе по "менеджменту". работу выполнили в срок, с процентом уникальности, какой я указывала при заказе. преподавателю работу понравилась, сразу защитилась. спасибо!


  • 13.09.2017 13:35

    Достоинства: Очень довольна курсовой работой, которую мне помогла сделать Зачетка. Соответствует заданию, оформлена по стандартам моего ВУЗа, сделана в срок и самое главное не дорого!)) Всем советую!!!


  • 11.09.2017 11:27

    Достоинства: Заказывала выполнить часть дипломной работы. Так вышло, что не осилила практическую часть, пришлось обратиться за помощью. Отлично выполнили. С учетом моих пожеланий и требований руководителя. Не пришлось потом 100 раз переделывать. Работают профессионалы.


  • 06.09.2017 09:30

    Достоинства: Заказывала в Зачетке курсовую по селекции и семеноводству. Самой было лень делать, если честно) Выполнили все в срок и качественно. На доработку препод не отправлял. Спасибо менеджеру, которая выдержала напор моих вопросов и даже сделала скидку по промо-коду! Спасибо менеджеру, которая отвечала на мои вопросы в процессе написания курсовой. И огромное спасибо автору, который все четко и лаконично выполнил!)


    Недостатки: Не было.

  • 05.09.2017 11:50

    Достоинства: Долго думала, где заказать дипломную работу, в итоге заказала в Зачётке, т.к. многие мои одногруппники пользовались услугами данной компании. Дипломную работу по Бухгалтерскому учёту выполнили качественно, с учетом всех требований. На доработку отправила один раз, исправили быстро и бесплатно. Осталась довольна!)


    Недостатки: нет

  • 01.09.2017 17:17

    Достоинства: Заказывала в "Зачетке" курсовую по экономике. Сравнивала с другими сайтами и их сайт вызвал больше доверия да и просто он удобный и понятный. А еще его кто-то из знакомых упоминал в универе. Все понравилось: быстрота и качество обслуживания, сама курсовая (структура, качество/ высокий процент уникальности), небольшая стоимость. В следующий раз сюда тоже буду обращаться. Не всегда, к сожалению, есть время делать работы самостоятельно, особенно если учишься на заочке и работаешь.


    Недостатки: Нет

  • 29.08.2017 10:39

    Достоинства: Пришло время преддипломной практики. Писать ее и оформлять по всем стандартам было некогда. Так что я оформила заказ в "Зачетке". Сделали все очень толково, а главное цены вполне адекватные. Мой отчет был очень грамотный, исчерпывающий и четко сформулированный. Его отметили как самую лучшую работу в группе. Уже и знакомые обращались сюда, и тоже довольны. Спасибо большое)


  • 27.08.2017 15:47

    Достоинства: Уже не первый раз имею дело с зачеткой бай. Дважды заказывала у них курсовые:по деталям машин и гидравлике, и диплом собираюсь там же заказать)) Делают все оперативно и качественно. В первый раз о зачетке я узнала от девушки-менеджера, которая написала мне в ВК. Она сама оформила заявку на первую курсовую, а в следующий раз я уже сама на сайте оставляла заявку, она мне дала промо-код для скидки,я так обрадовалась, потому что работы не из дешевых,но цена оказалась приемлемой.Первую курсовую получила где-то через неделю, второю пришлось немного дольше ждать,но мне не горело, поэтому на это не жалуюсь. Сдала их благополучно и забыла, без всяких там доработок и других проблем)Всем советую!!


    Недостатки: не обнаружила

  • 22.08.2017 12:07

    Достоинства: Заказывала курсовую на сайте, буквально в течении часа со мной связалась менеджер, чтобы сообщить мне стоимость и обсудить все вопросы. Недостающие документы я сбросила им по электронной почте. Так же понравилось, что можно оплатить через ЕРИП не выходя из дома. Работу выполнили в течении недели. Были небольшие недочеты, но мне их сразу же исправили. Курсовую защитила на отлично! Очень качественное выполнение работ, спасибо вам)


  • 15.08.2017 15:42

    Достоинства: Заказывала себе курсовую работу в Зачётке, я учусь на заочном, свои мозги есть просто не считаю нужным тратить время на написание подобных работ. По моей теме мне составили план, который преподаватель сразу утвердил. Общались с Зачёткой в основном по электронной почте, так как из-за нехватки времени могла ответить на вопросы менеджеров только ночью. Выполнили качественно за 10 дней, без подготовки сдала, не краснея за «мою» работу-) Большое спасибо, достойная организация, высокий уровень обслуживания!


    Недостатки: нету

  • 14.08.2017 10:41

    Достоинства: Заказывала курсовую по Экономике организации. Работа выполнена с учетом всех требований. Преподаватель захотела дополнить в работе некоторые моменты. Доработали работу быстро, а самое главное - бесплатно. Если кому-нибудь понадобится помощь в написании работ,обязательно посоветую обратиться к вам


  • 11.08.2017 16:45

    Достоинства: Вообще не очень доверяю таким фирмам, но выбора не было, нужно было срочно сдать работу, времени у меня не было на нее, и вы сделали отлично, я даже проверила на уникальность, и был большой процент. Так что зря не доверяла.Спасибо, если понадобится помощь еще, буду обращаться!


    Недостатки: нету

  • 02.08.2017 09:46

    Достоинства: Заказывала курсовую работу в Зачётке. Выполнили качественно, в срок и без доработки. Буду и в дальнейшем заказывать у вас) Большое спасибо!


  • 27.06.2017 12:29

    Достоинства: Заказывала курсовую работу по банковскому делу. Работу выполнили быстро, качественно и согласно методическим указаниям. Спасибо огромное! При необходимости буду обращаться еще)


  • 21.06.2017 11:47

    Достоинства: Огромное спасибо «Зачётке» за отлично выполненную контрольную работу по программированию!!! Если ещё буду заказывать работы, то только у вас!!!


  • 16.06.2017 09:20

    Достоинства: Заказывала отчет по практике. Все сделали быстро и качественно. Руководитель принял с первого раза. Спасибо.


  • 12.06.2017 12:01

    Достоинства: Заказывала контрольные) Сделали за неделю, по содержанию отлично. Хорошее отношение к клиентам. Довольна работой организации.


  • 07.06.2017 09:28

    Достоинства: Сделала заказ, когда срок сдачи диплома был уже на подходе. Сотрудничеством довольна: все по методичке оформили, со сроками все отлично, сделали все части, в том числе практическую. Причем видно, что работу писал не студент, а человек, который хорошо ориентируется в теме. У руководителя замечаний не было. Спасибо.


  • 24.05.2017 10:56

    Достоинства: Спасибо компании "Зачетка" за выполнение курсовой работы в очень короткий срок. Приемлемые цены, хорошее качество обслуживания и общения с клиентами. Работа выполнена качественно и в срок. Несмотря на срочность, гарантия стопроцентная. Советую всем. Работы выполняются на любой предмет и на любую тему. Ставлю компании оценку 5


    Недостатки: Нет

  • 22.05.2017 12:05

    Достоинства: Заказывала курсовую работу по экономике организации в "Зачетке". Работу нужно было выполнить как можно скорее, т.к поджимали сроки. В течении дня со мной связалась менеджер, чтобы обсудить все вопросы и уже через неделю я была с готовой курсовой) Спасибо вам огромное за качественную и оперативную работу)


  • 11.05.2017 16:05

    Достоинства: Обращалась за дипломной работой. Написали хорошо. Все по моим требованиям.Спасибо


    Недостатки: нет

  • 08.05.2017 11:00

    Достоинства: Заказывала реферат и курсовую работу через сайт. Перезвонили, все подробно рассказали. Очень доходчиво объяснили как оплатить. Осталась довольна работами, все сдала без проблем!) При необходимости буду заказывать снова. Спасибо!


    Недостатки: Связались только через пару часов после отправления заявки на сайте

  • 28.04.2017 09:12

    Достоинства: Заказывала 2 контрольные и курсач. Всё выполнили в обещанные сроки, преподавателю всё понравилось, на доработку с курсовой не отправлял, как многих моих одногруппников)) Всем осталась довольна. Спасибо вам))


    Недостатки: Не нашла

  • 20.04.2017 13:08

    Достоинства: Заказывала две курсовые, обе были сделаны в срок и качество было отличное. Преподаватель попросил немного исправить одну курсовую, исправления были внесены очень быстро. Большое спасибо за вашу работу!!!


    Недостатки: Нет

  • 13.04.2017 11:54

    Достоинства: Заказывала диплом по специальности ПГС по совету одногруппника (самой не было времени делать). Работу выполнили качественно, без доработок и в срок. Защитилась на отлично. Спасибо огромное, что выручили!


    Недостатки: Нет.

  • 11.04.2017 10:58

    Достоинства: Заказывала отчет по практике и презентацию. Времени на выполнение было немного, поэтому волновалась, что не возьмутся. В день оформления заявки менеджер сообщила, что успеют выполнить. Работы сделаны хорошо. В следующем году курсовая, знаю к кому обращаться))))


  • 06.04.2017 14:19

    Достоинства: Нужна была курсовая по экономике.Так как работаю,времени писать курсач нет. Одногруппница посоветовала обратиться в Зачетку. В срок уложились. Работа прошла проверку на плагиат. Процент оригинальности 70. От преподавателя нареканий не было. Буду еще обращаться при необходимости.


    Недостатки: не обнаружила

  • 31.03.2017 10:14

    Достоинства: Заказывала в "Зачетке" курсовую работу по административному праву. Порадовало, что работа была оформлена по всем стандартам - именно с этим у меня чаще всего возникали проблемы при выполнении работ. По содержанию тоже никаких претензий - работа актуальная, тема раскрыта полностью, проверку на плагиат прошла. В итоге я получила хорошую оценку и сэкономила свое время. Большое спасибо за работу!


    Недостатки: не обнаружено.

  • 27.03.2017 11:27

    Достоинства: Обратились с подругой в компанию "Зачетка" за контрольными работами. Все понравилось, сделали очень быстро и качественно. Предоставили скидку, что весьма приятно. Посоветую вашу фирму своим одногруппникам для заказа у вас работ!


Показать еще отзывы (38)