Скачать приложение
Популярные компании
  • Успешный абитуриент
    Успешный абитуриент Образовательный центр

Зачётка в Могилеве - отзывы

Написание диссертаций, дипломов, курсовых

Карта
Зачётка в Могилеве - Написание диссертаций, дипломов, курсовых 1 фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 16.11.2017 12:00

    Достоинства: Срочно потребовалось написать реферат. Долго искала где и как это сделать, так как самой было некогда. Одногруппница посоветовала Зачётку. Работу сделали намного раньше срока, дня за 2 всего. Очень понравилось, теперь всем советую обращаться в Зачётку!)


  • 09.11.2017 10:00

    Достоинства: Выражаю огромную благодарность. Курсовая работа выполнена на отлично и в срок. Очень понравился ко мне подход как к клиенту. Советую всем! 🙂 Процветания Вам в этом нелегком деле! Большое человеческое спасибо!


    Недостатки: нет.

  • 27.10.2017 14:10

    Достоинства: Мое сотрудничество с "Зачёткой" длиться года 4. Причем я уходила, чтобы поработать в другой фирме, но всё таки вернулась обратно. Мне здесь нравится конкретно 3 вещи: объем работ, честные выплаты и хороший коллектив. Работа полностью устраивает. Руководство и организация помогает авторам.


  • 23.10.2017 13:27

    Достоинства: Была недавно сессия, в которой необходимо было написать курсовую работу. Так как я постоянно занята, и при этом работаю, то решила обратиться к профессионалам, которые мне быстро, качественно, толково и грамотно сделали бы курсовую по экономике. Я и решила обратиться в "Зачетку". Хочу сказать спасибо данной организации за то, что сделали работу в сжатые сроки, на хорошую оценку, грамотно и самое главное качественно. Теперь советую услуги "Зачетки" всем своим знакомым.


    Недостатки: Не обнаружено.

  • 18.10.2017 14:20

    Достоинства: Компания неплохая, заказывала там две курсовые, обе были выполнены по требованиям, проверку на плагиат прошли, по моей просьбе делали даже 80% оригинальности. Работы были выполнены в срок, цены вполне нормальны. В общем, спасибо, осталась довольна!


  • 12.10.2017 16:04

    Достоинства: Очень благодарна, было очень легко защищаться: хорошая работа, грамотно написанная речь и яркая презентация. Спасибо огромное)!


  • 05.10.2017 15:14

    Достоинства: Когда пришла пора браться за диплом, то я поняла, что проще будет доверить эту работу профессионалам. Задача была осложнена тем, что нужно было не просто написать саму работу, а для начала подобрать тему (на основании моей курсовой работы) и разработать план. Обратилась в "Зачётку", потому что знакомые не раз пользовались их услугами, и не прогадала. Качественно, надёжно, быстро. Поразило, как от и до налажена работа с клиентами в этой компании (заявка, звонок менеджера, связь через эл. почту, сопровождение до защиты и т.д.). Жаль, что не начала пользоваться услугами "Зачётки" раньше.


    Недостатки: Не обнаружила

  • 26.09.2017 11:03

    Достоинства: Рекомендую, курсовая была сделана в краткие сроки , качественно и по приемлемой цене! Автору огромное спасибо !!! Экономические расчёты мне не под силу было сделать самой - все сделано супер, теоретическая и практическая части составлены максимально качественно. Допущена с первого раза была, доработки незначительные были)


  • 22.09.2017 11:37

    Достоинства: Мне срочно нужен был отчет по практике, другие компании не брались его делать. Зачётка спасла меня!) Работу выполнили в течении 7 дней, согласно всем методическим указаниям. Небольшие недочеты были, но это не смертельно) Их сразу же устраняют без вопросов. Спасибо вам за качественную работу, диплом тоже закажу у вас!)


  • 18.09.2017 10:33

    Достоинства: обратилась в данную фирму за помощь в курсовой работе по "менеджменту". работу выполнили в срок, с процентом уникальности, какой я указывала при заказе. преподавателю работу понравилась, сразу защитилась. спасибо!


  • 13.09.2017 13:35

    Достоинства: Очень довольна курсовой работой, которую мне помогла сделать Зачетка. Соответствует заданию, оформлена по стандартам моего ВУЗа, сделана в срок и самое главное не дорого!)) Всем советую!!!


  • 11.09.2017 11:27

    Достоинства: Заказывала выполнить часть дипломной работы. Так вышло, что не осилила практическую часть, пришлось обратиться за помощью. Отлично выполнили. С учетом моих пожеланий и требований руководителя. Не пришлось потом 100 раз переделывать. Работают профессионалы.


  • 06.09.2017 09:30

    Достоинства: Заказывала в Зачетке курсовую по селекции и семеноводству. Самой было лень делать, если честно) Выполнили все в срок и качественно. На доработку препод не отправлял. Спасибо менеджеру, которая выдержала напор моих вопросов и даже сделала скидку по промо-коду! Спасибо менеджеру, которая отвечала на мои вопросы в процессе написания курсовой. И огромное спасибо автору, который все четко и лаконично выполнил!)


    Недостатки: Не было.

  • 05.09.2017 11:50

    Достоинства: Долго думала, где заказать дипломную работу, в итоге заказала в Зачётке, т.к. многие мои одногруппники пользовались услугами данной компании. Дипломную работу по Бухгалтерскому учёту выполнили качественно, с учетом всех требований. На доработку отправила один раз, исправили быстро и бесплатно. Осталась довольна!)


    Недостатки: нет

  • 01.09.2017 17:17

    Достоинства: Заказывала в "Зачетке" курсовую по экономике. Сравнивала с другими сайтами и их сайт вызвал больше доверия да и просто он удобный и понятный. А еще его кто-то из знакомых упоминал в универе. Все понравилось: быстрота и качество обслуживания, сама курсовая (структура, качество/ высокий процент уникальности), небольшая стоимость. В следующий раз сюда тоже буду обращаться. Не всегда, к сожалению, есть время делать работы самостоятельно, особенно если учишься на заочке и работаешь.


    Недостатки: Нет

  • 29.08.2017 10:39

    Достоинства: Пришло время преддипломной практики. Писать ее и оформлять по всем стандартам было некогда. Так что я оформила заказ в "Зачетке". Сделали все очень толково, а главное цены вполне адекватные. Мой отчет был очень грамотный, исчерпывающий и четко сформулированный. Его отметили как самую лучшую работу в группе. Уже и знакомые обращались сюда, и тоже довольны. Спасибо большое)


  • 27.08.2017 15:47

    Достоинства: Уже не первый раз имею дело с зачеткой бай. Дважды заказывала у них курсовые:по деталям машин и гидравлике, и диплом собираюсь там же заказать)) Делают все оперативно и качественно. В первый раз о зачетке я узнала от девушки-менеджера, которая написала мне в ВК. Она сама оформила заявку на первую курсовую, а в следующий раз я уже сама на сайте оставляла заявку, она мне дала промо-код для скидки,я так обрадовалась, потому что работы не из дешевых,но цена оказалась приемлемой.Первую курсовую получила где-то через неделю, второю пришлось немного дольше ждать,но мне не горело, поэтому на это не жалуюсь. Сдала их благополучно и забыла, без всяких там доработок и других проблем)Всем советую!!


    Недостатки: не обнаружила

  • 22.08.2017 12:07

    Достоинства: Заказывала курсовую на сайте, буквально в течении часа со мной связалась менеджер, чтобы сообщить мне стоимость и обсудить все вопросы. Недостающие документы я сбросила им по электронной почте. Так же понравилось, что можно оплатить через ЕРИП не выходя из дома. Работу выполнили в течении недели. Были небольшие недочеты, но мне их сразу же исправили. Курсовую защитила на отлично! Очень качественное выполнение работ, спасибо вам)


  • 15.08.2017 15:42

    Достоинства: Заказывала себе курсовую работу в Зачётке, я учусь на заочном, свои мозги есть просто не считаю нужным тратить время на написание подобных работ. По моей теме мне составили план, который преподаватель сразу утвердил. Общались с Зачёткой в основном по электронной почте, так как из-за нехватки времени могла ответить на вопросы менеджеров только ночью. Выполнили качественно за 10 дней, без подготовки сдала, не краснея за «мою» работу-) Большое спасибо, достойная организация, высокий уровень обслуживания!


    Недостатки: нету

  • 14.08.2017 10:41

    Достоинства: Заказывала курсовую по Экономике организации. Работа выполнена с учетом всех требований. Преподаватель захотела дополнить в работе некоторые моменты. Доработали работу быстро, а самое главное - бесплатно. Если кому-нибудь понадобится помощь в написании работ,обязательно посоветую обратиться к вам


  • 11.08.2017 16:45

    Достоинства: Вообще не очень доверяю таким фирмам, но выбора не было, нужно было срочно сдать работу, времени у меня не было на нее, и вы сделали отлично, я даже проверила на уникальность, и был большой процент. Так что зря не доверяла.Спасибо, если понадобится помощь еще, буду обращаться!


    Недостатки: нету

  • 02.08.2017 09:46

    Достоинства: Заказывала курсовую работу в Зачётке. Выполнили качественно, в срок и без доработки. Буду и в дальнейшем заказывать у вас) Большое спасибо!


  • 27.06.2017 12:29

    Достоинства: Заказывала курсовую работу по банковскому делу. Работу выполнили быстро, качественно и согласно методическим указаниям. Спасибо огромное! При необходимости буду обращаться еще)


  • 21.06.2017 11:47

    Достоинства: Огромное спасибо «Зачётке» за отлично выполненную контрольную работу по программированию!!! Если ещё буду заказывать работы, то только у вас!!!


  • 16.06.2017 09:20

    Достоинства: Заказывала отчет по практике. Все сделали быстро и качественно. Руководитель принял с первого раза. Спасибо.


  • 12.06.2017 12:01

    Достоинства: Заказывала контрольные) Сделали за неделю, по содержанию отлично. Хорошее отношение к клиентам. Довольна работой организации.


  • 07.06.2017 09:28

    Достоинства: Сделала заказ, когда срок сдачи диплома был уже на подходе. Сотрудничеством довольна: все по методичке оформили, со сроками все отлично, сделали все части, в том числе практическую. Причем видно, что работу писал не студент, а человек, который хорошо ориентируется в теме. У руководителя замечаний не было. Спасибо.


  • 24.05.2017 10:56

    Достоинства: Спасибо компании "Зачетка" за выполнение курсовой работы в очень короткий срок. Приемлемые цены, хорошее качество обслуживания и общения с клиентами. Работа выполнена качественно и в срок. Несмотря на срочность, гарантия стопроцентная. Советую всем. Работы выполняются на любой предмет и на любую тему. Ставлю компании оценку 5


    Недостатки: Нет

  • 22.05.2017 12:05

    Достоинства: Заказывала курсовую работу по экономике организации в "Зачетке". Работу нужно было выполнить как можно скорее, т.к поджимали сроки. В течении дня со мной связалась менеджер, чтобы обсудить все вопросы и уже через неделю я была с готовой курсовой) Спасибо вам огромное за качественную и оперативную работу)


  • 11.05.2017 16:05

    Достоинства: Обращалась за дипломной работой. Написали хорошо. Все по моим требованиям.Спасибо


    Недостатки: нет

  • 08.05.2017 11:00

    Достоинства: Заказывала реферат и курсовую работу через сайт. Перезвонили, все подробно рассказали. Очень доходчиво объяснили как оплатить. Осталась довольна работами, все сдала без проблем!) При необходимости буду заказывать снова. Спасибо!


    Недостатки: Связались только через пару часов после отправления заявки на сайте

  • 28.04.2017 09:12

    Достоинства: Заказывала 2 контрольные и курсач. Всё выполнили в обещанные сроки, преподавателю всё понравилось, на доработку с курсовой не отправлял, как многих моих одногруппников)) Всем осталась довольна. Спасибо вам))


    Недостатки: Не нашла

  • 20.04.2017 13:08

    Достоинства: Заказывала две курсовые, обе были сделаны в срок и качество было отличное. Преподаватель попросил немного исправить одну курсовую, исправления были внесены очень быстро. Большое спасибо за вашу работу!!!


    Недостатки: Нет

  • 13.04.2017 11:54

    Достоинства: Заказывала диплом по специальности ПГС по совету одногруппника (самой не было времени делать). Работу выполнили качественно, без доработок и в срок. Защитилась на отлично. Спасибо огромное, что выручили!


    Недостатки: Нет.

  • 11.04.2017 10:58

    Достоинства: Заказывала отчет по практике и презентацию. Времени на выполнение было немного, поэтому волновалась, что не возьмутся. В день оформления заявки менеджер сообщила, что успеют выполнить. Работы сделаны хорошо. В следующем году курсовая, знаю к кому обращаться))))


  • 06.04.2017 14:19

    Достоинства: Нужна была курсовая по экономике.Так как работаю,времени писать курсач нет. Одногруппница посоветовала обратиться в Зачетку. В срок уложились. Работа прошла проверку на плагиат. Процент оригинальности 70. От преподавателя нареканий не было. Буду еще обращаться при необходимости.


    Недостатки: не обнаружила

  • 31.03.2017 10:14

    Достоинства: Заказывала в "Зачетке" курсовую работу по административному праву. Порадовало, что работа была оформлена по всем стандартам - именно с этим у меня чаще всего возникали проблемы при выполнении работ. По содержанию тоже никаких претензий - работа актуальная, тема раскрыта полностью, проверку на плагиат прошла. В итоге я получила хорошую оценку и сэкономила свое время. Большое спасибо за работу!


    Недостатки: не обнаружено.

  • 27.03.2017 11:27

    Достоинства: Обратились с подругой в компанию "Зачетка" за контрольными работами. Все понравилось, сделали очень быстро и качественно. Предоставили скидку, что весьма приятно. Посоветую вашу фирму своим одногруппникам для заказа у вас работ!


  • 21.03.2017 10:40

    Достоинства: Огромное спасибо за выполненную курсовую работу по ВЭБам!) Осталась очень - очень довольна выполнением. Работа сразу была допущена к защите, без доработок . Спасибо Вам за сэкономленное время и силы!)Вежливые менеджеры, высокое качество обслуживания, все выполнено в установленные сроки. С такими людьми приятно работать!


  • 20.03.2017 14:10

    Достоинства: В прошлом семестре мне нужно было выполнить курсовой проект по экономической теории. Работы было много, а времени мало, поэтому я решила заказать работу и по совету подруги обратилась в "Зачетку". Мне дали подробную консультацию по всем вопросам, которые меня интересовали, работу выполнили быстро, и по содержанию она соответствовала всем заявленным требованиям. Преподаватель,правда, все равно нашел пару маленьких недочетов, но они были исправлены оперативно и, что немаловажно, бесплатно. Спасибо за работу!


    Недостатки: Не найдено.

  • 16.03.2017 16:23

    Достоинства: Заказывала курсовую работу. Работу выполнили хорошо и в срок. Еще и сделали скидку по промо-коду, что не могло не порадовать) Буду обращаться еще и рекомендовать всем знакомым.


    Недостатки: Не нашла.

  • 07.03.2017 09:50

    Достоинства: Хочу сказать спасибо. Очень удивила оперативность и слаженность работы. Курсовая получилась очень хорошей. Спасибо


    Недостатки: нет

  • 28.02.2017 10:56

    Достоинства: Заказывала недавно диплом.Сделали скидку по промо-коду. Понравились условия выполнения работы. Отправляли работу по главам, как и договаривались.


  • 24.02.2017 12:29

    Достоинства: На самом деле хорошая компания! Не возникло проблем ни на этапе заказа, ни в процессе)) Все сделали как я и просила, пару недочетов только пришлось исправить и все. А в целом, советую! Все быстро, просто и качественно. Удачи "Зачетке"!


    Недостатки: нету

  • 20.02.2017 12:26

    Достоинства: Спасибо Зачетке за отличную работу! Заказывал курсовую по уголовному праву. Работа выполнена с учетом всех пожеланий и требований к оформлению! Защитился без особых проблем. Единственное, что преподаватель захотел дополнить в работе некоторые моменты. Доработали работу быстро и, что важно, бесплатно. Преподаватель остался доволен. Впервые пользовался подобной услугой и боялся, что меня просто "кинут". Очень рад, что Зачетка доказала мне, что волновался я зря!


    Недостатки: Не замечено.

  • 15.02.2017 14:46

    Достоинства: Заказывал курсовую работу по ПГС. Выполнили отлично и главное в сроки, я все переживал что не успеют. Работу получилось защитить на 8 баллов без каких либо исправлений, чему я очень рад. Теперь если будет необходимость, буду обращаться только сюда. Спасибо вам большое !


    Недостатки: нету

  • 09.02.2017 15:25

    Достоинства: Очень вам признателен за работу) Спасибо! Не ожидал такого прекрасного результата! Работа написана на высшем уровне, сделали ее быстро, все что просил учли в этой работе, оформили по моей методичке. Огромное спасибо, качественная работа за доступную цену. Спасибо вам ребята, что вы есть!!!


    Недостатки: нет таких

  • 31.01.2017 12:09

    Достоинства: Заказывала несколько дкр к сессии. Несмотря на кратчайшие сроки, все выполнили вовремя, а главное правильно! Приятное обслуживание и условия для клиента. Думаю,что буду заказывать снова ;)


    Недостатки: нет

  • 29.01.2017 14:44

    Достоинства: Заказывала в зачётке курсовую работу по ЭММиМ. Курсовая написана очень хорошо, все по делу, все необходимые расчеты выполнены. Достойная работа, преподавателю тоже понравилась. В будущем буду также обращаться в эту компанию.)))


    Недостатки: не обнаружила

  • 24.01.2017 15:35

    Достоинства: Обычно я делаю задания сама, но в этот раз из-за загруженности на работе не успевала выполнить курсовую работу по бухгалтерскому учету, поэтому решила заказать. Я обратилась в "Зачетку" по совету однокурсника, проконсультировалась со специалистом данной компании по всем интересовавшим меня вопросам, получила подробные и понятные ответы. Результатом выполненной работы я также осталась довольна - работа получилась качественной, с использованием современной и актуальной информации и, что немаловажно, была оригинальной, а не списанной с интернета. По срокам тоже никаких проблем не возникло - к назначенному числу работа была полностью готова. Благодаря "Зачетке" я смогла сдать и защитить курсовую работу на хорошую оценку, и при этом сэкономила свое время. Буду рекомендовать знакомым)


    Недостатки: не выявлено

Показать еще отзывы (26)